burger

Украинские дизайны дверных ручек выкупила компания Ilavio

Украинские дизайны дверных ручек выкупила компания Ilavio

16 декабря в офисе компании Модус состоялась церемония награждения победителей конкурса по разработке дверных ручек Maniglia Nuova – два дизайна для запуска в серийное производство выбрала греческая компания Ilavio.

Владелец компании Модус Евгений Потёмкин всегда берет в командировку к нашим поставщикам 3D-прототипы дверных ручек участников последних лет. Этим летом Евгений посетил г. Афины с пользой для украинского предметного дизайна – вне конкурса победили идеи Юрия Марченко и Владимира Пашкова, созданные в 2018 году.

В ходе встречи победители пообщались с владельцами Ilavio через Zoom, подписали договоры о передаче авторских прав и каждый получил по 1000 евро. Предлагаем посмотреть прямую трансляцию награждения.

В начале следующего года владельцы компании Ilavio планируют визит в Украину и хотят познакомиться с нашими дизайнерами и архитекторами.

Следите за новостями на официальной странице компании Модус в Facebook, чтобы первыми узнать о пополнении ассортимента новыми ручками украинского дизайна.