burger

Финал конкурса по дизайну дверной ручки Maniglia Nuova

Финал конкурса по дизайну дверной ручки Maniglia Nuova

28 октября в Киевском салоне дверной фурнитуры Модус были представлены работы финалистов и победителей 10-го конкурса по дизайну дверной ручки Maniglia Nuova 2021.

Неизменный ведущий мероприятия, владелец компании Модус — Евгений Потемкин только что вернулся из Италии, посетил производство Linea Cali и вместе с основателями компании выбрали 24 лучших дизайна из 161, которые мы получили в этом году от 31 участника.

В начале осени мы получили поставку от греческой фабрики Ilavio с новой ручкой, которую в 2018 году создал Юрий Марченко, также к запуску готовятся ручки Владимира Пашко и Олега Суздалева, которые уже скоро будут продаваться по всему миру.

В целях защиты авторских прав мы не публикуем работы участников, но Вы можете ознакомиться с ними, просмотрев прямую трансляцию в Facebook.

Поздравляем победителей X Всеукраинского конкурса по дизайну дверной ручки Maniglia Nuova 2021:

Андрей Науменко и Руслан Клипак – дизайнеры из Полтавы. Авторы идеи ручки Aria от Linea Cali;

Максим Макаров – дизайнер из города Олешки, Херсонской области. Впервые участвует в конкурсе.

В начале следующего года Андрей с Русланом и Максимом получат денежное вознаграждение, по 1000 евро, а также их дизайны будут запущены в массовое производство фабрикой Linea Cali, с последующей продажей в Европе.

Следите за новинками в ассортименте компании Модус, чтобы не пропустить ручки украинского дизайна.